收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 产品知识 » 安装幕墙预埋件之前应注意的事项
产品知识
安装幕墙预埋件之前应注意的事项
发布时间:2019-12-23        浏览次数:244        返回列表

    幕墙预埋件因其它在使用上能使建筑安全系数高,所以幕墙预埋件已经是建筑工程中必不可少的材料了,建筑工程中使用幕墙预埋件材料也已经成为一件人们众所周知的事情,下面简单的说一下幕墙预埋件安装工艺应注意的事项。

    幕墙预埋件安装工艺应注意的事项:

    一、预埋件的埋设,在埋设之前要先认真的检查预埋件的各个焊接枝是不是牢固和可靠,在检查整个预埋件是不是变形或者生锈了,只有焊接牢固和可靠,在经过防锈的处理之后这样的预埋件才能安装。

    二、预埋件在建筑工程中施工时要按照图纸给的要求进行安装。预埋件在与要进行安装预埋件的地方须要牢固,必要时还要用焊接器具进行位置的定位,确保预埋件的安装位置准确不发生错误。

    三、幕墙的预埋件除去石材幕墙外,埋件的中间是和幕墙的分隔缝对齐的。并且根据梁的大小确定安装的位置再封梁侧的模板。

    河北创佳紧固件制造有限公司主要生产:预埋板、预埋件系列、热镀锌螺栓、地脚螺栓、双头螺栓、电力器材系列、建筑配件、交通设施配套产品等。我厂以完善的设备、过硬的产品质量,畅销全国各地,深得用户信赖和好评,我厂全体员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,参观考察、洽谈合作!