收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 产品知识 » 鼠年新春到,创佳祝福绕
产品知识
鼠年新春到,创佳祝福绕
发布时间:2020-01-16        浏览次数:247        返回列表

    新年佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!创佳祝福如此早,请您一定要收到。微信图片_20200116011241.jpg

    河北创佳紧固件制造有限公司主要生产:预埋板、预埋件系列、热镀锌螺栓、地脚螺栓、双头螺栓、电力器材系列、建筑配件、交通设施配套产品等。公司自有两条热镀锌生产线,冲床,裁板,剪板,百余台设备,拥有多年制造生产经验,加工技术不断进步,公司的技术革新和设备改造日新月异,生产规模逐渐扩大,已形成集预埋件产品、热镀锌产品、建筑配件、电力器材等系列生产、加工、销售为一体的综合型企业。

    我们的宗旨是“以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,用户至上”,严格按照国家标准和用户需求组织生产。我厂以完善的设备、过硬的产品质量,畅销全国各地,深得用户信赖和好评,我厂全体员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,参观考察、洽谈合作!创佳紧固件在此祝各位新年快乐!